Chi siamo

CONVIVIA – For Italian Food Lovers è un’azienda che nasce in Sicilia, alle pendici del vulcano Etna, dal desiderio di portare sulla tavola dei nostri consumatori la tradizione del buon cibo siciliano di alta qualità. La gioia conviviale che riempie i cuori dei siciliani, sempre alla ricerca di nuove occasioni di condivisione delle pietanze cucinate con cura ed amore per gli altri, è il sentimento più profondo che ha dato origine non solo al nostro marchio, ma all’intero nostro progetto.

Nell’individuare la gamma dei prodotti CONVIVIA, tutti certificati Biologici, Vegan e Gluten Free,  ci siamo lasciati guidare dagli ortaggi tipici della cucina siciliana pensando, in particolare, al pomodoro ciliegino, alla melanzana, al peperone, al peperoncino e al finocchietto selvatico. 

I nostri prodotti vengono, infatti, realizzati con materie prime di provenienza esclusivamente siciliana, perlopiù coltivate nei campi limitrofi allo stabilimento di produzione. Ciascun ortaggio, scelto dall’occhio attento e sapiente dei nostri tecnologi, viene raccolto solo nel periodo di stagionalità, così da permetterne la lavorazione durante la fase di piena maturazione, ossia quando il sole siciliano lo ha reso pieno di profumi, gusto e sapore. Ovviamente, tutti i nostri prodotti vengono realizzati esclusivamente con olio extravergine di oliva.

L’impianto di produzione è strutturato con tecnologie e macchinari moderni e all’avanguardia, che ci consentono di rispettare elevati standard qualitativi nei processi produttivi, senza tralasciare l’artigianalità delle ricette.  

La tradizionalità da cui i nostri prodotti hanno avuto origine è bilanciata da un packaging moderno, minimalista e accattivante, basato sulla trasparenza che permette di rendere i colori delle nostre materie prime gli unici veri protagonisti del vasetto.

Insomma, la qualità, la semplicità e la tradizione sono i veri ingredienti segreti dei prodotti CONVIVIA, capaci di conservare il profumo della nostra terra siciliana.

Intex srl – società unipersonale