Maccheroni al sugo speziato

DifficoltàTempoPersone
Bassa30 min4

Ingredienti

  • 400 g di Maccheroni Lisci Caserecci Convivia
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cipolla rossa
  • 1 bottiglia (330g) di Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino e Peperoni Convivia
  • 1 Limone
  • qualche foglia di coriandolo
  • 2-3 spicchi d’aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Mettete a bollire abbondante acqua salata e cuocete i Maccheroni Lisci Convivia per una decina di minuti. A cottura ultimata, scolate la pasta e mettetela da parte. Mentre la pasta cuoce, tritate aglio e cipolla e soffriggeteli in padella fino a doratura. Aggiungete la Salsa pronta di pomodoro ciliegino e peperoni Convivia, il peperoncino, il cumino e il coriandolo e cuocete il sugo a fuoco lento fino a farlo addensare. Saltate i maccheroni in padella con il sugo e condite con sale e pepe, mescolando per qualche istante. Infine aggiungete qualche goccia di succo di limone e delle foglie di coriandolo fresche.

Modo di utilizzo

La pasta per i siciliani è un piatto quotidiano da preparare in mille maniere diverse. I Maccheroni Lisci Caserecci Convivia si prestano a numerose varianti: provateli anche al forno o nelle insalate di pasta fredda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *