Riso ai profumi d’Oriente

DifficoltàTempo preparazionePersone
Facile30/35 min.4 – 6

Ingredienti

caponata siciliana
caponata siciliana biologica
  • 200 g di Riso Basmati
  • 1 vasetto di Caponata Siciliana “Convivia”
  • 200 g Ceci (cotti)
  • 200 g Edamame (cotti)
  • 1 Cucchiaio Sesamo Bianco e Nero
  • una 20ina foglie piccole di Lattuga
  • 10 g Sale marino
  • Olio Extravergine di oliva

Preparazione

Mettere a lessare il riso basmati direttamente in padella con abbondante acqua e 10 g di sale marino. Cuocere il riso in base al tempo riportato nella confezione. Scolare bene.

Distribuire il riso basmati in 4 ciotole non troppo grandi.

In superficie decorare, in modo alternato, con ceci e edamame. Distribuire le foglie di lattuga. In un angolo aggiungere un 1 cucchiaio di Caponata Siciliana “Convivia”.

In ultimo cospargere il sesamo bianco e nero e un filo di olio extravergine di oliva.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *