Spaghetti aglio, olio e Patè di Peperoncino

DifficoltàTempoPersone
Bassa20 min4

Ingredienti

  • 350 g di Spaghetti Convivia
  • 4 spicchi d’aglio
  • q.b. Olio extra vergine di oliva
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di Patè di Peperoncino Convivia
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino

Preparazione

Mettete una padella sul fuoco con un dito di olio e, appena caldo, aggiungete gli spicchi d’aglio pelati e fate soffriggere un paio di minuti. Spegnete la fiamma e aggiungete 2 cucchiai abbondanti di Patè di Peperoncino Convivia. Nel frattempo cucinate la pasta in acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato, scolatela e mantecatela in padella aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura. Guarnite con prezzemolo tritato e, per gli amanti del piccante, con una spolverata ancora di peperoncino.

Prodotti correlati

Per un antipasto tipico o un piatto unico siciliano è possibile abbinare altri prodotti della linea Convivia: Cipoletta in agrodolce, Pomodori secchi sott’olio, Peperonata siciliana, Capuliato di Pomodori secchi, Patè di carciofi, Patè di Olive nere, Patè di peperoni, Confettura di Peperoni, Confettura di Peperoni piccante, Confettura di Cipolla al peperoncino, Confettura di Cipolla al pepe verde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *