Spaghetti aglio, olio e Patè di Peperoncino

DifficoltàTempoPersone
Bassa20 min4

Ingredienti

Patè di peperoncino da 190 g
  • 350 g di Spaghetti
  • 4 spicchi d’aglio
  • q.b. Olio extra vergine di oliva
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di Patè di Peperoncino Bio Convivia
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino

Preparazione

Metti una padella sul fuoco con un dito di olio e, appena caldo, aggiungi gli spicchi d’aglio pelati. Fai soffriggere un paio di minuti. Spegni la fiamma e aggiungete 2 cucchiai abbondanti di Patè di Peperoncino Bio Convivia.

Cucina la pasta in acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato, scolala. Conserva un po’ dell’acqua di cottura (mezzo bicchiere circa).

Fai mantecare la pasta in padella con il condimento prima preparato, aggiungendo l’ acqua di cottura della pasta prima messa da parte.

Se piace, guarnisci il piatto con un po’ di prezzemolo tritato.

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