Bruschette con Caponata Siciliana

DifficoltàTempoPersone
Minima10 min4

Ingredienti

  • 1 vasetto di Caponata Siciliana Convivia
  • 4 fette di pane fresco
  • q.b. Cioccolato di Modica Convivia a scaglie

Preparazione

Tagliate il pane a fette e tostatele. Scaldate a fuoco basso la caponata e condite le fette di pane. Per un tocco in più di derivazione araba, decorate con cioccolato di Modica Convivia a scaglie.

Prodotti correlati

Per un antipasto tipico o un piatto unico siciliano è possibile abbinare altri prodotti della linea Convivia: Cipolletta in agrodolce, Pomodori secchi sott’olio, Peperonata Siciliana, Capuliato di Pomodori secchi, Patè di carciofi, Patè di peperoncino, Patè di olive nere, Patè di peperoni, Confettura di Peperoni, Confettura di Peperoni piccante, Confettura di Cipolla al peperoncino, Confettura di Cipolla al pepe verde.

Per un tocco in più: Cioccolato di Modica a scaglie, Cioccolato di Modica biologico al peperoncino, Cioccolato di Modica biologico al Fior di sale marino artigianale di Trapani, Cioccolato di Modica biologico al Pepe Bianco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *