Chi siamo

L’azienda CONVIVIA – For Italian Food Lovers nasce in Sicilia, alle pendici del vulcano Etna, dal desiderio di Pietro di far conoscere, anche al di là dei confini nazionali, la tradizione del cibo siciliano buono e di alta qualità.

La passione e la gioia conviviale che riempie i cuori dei siciliani, sempre desiderosi di condividere i piatti cucinati con cura e amore per gli altri, è il sentimento più profondo che ha dato origine non solo al marchio, ma all’intero progetto.

Pietro si è stretto alle radici della propria terra siciliana, partendo da quanto essa riesce generosamente a donare a chi la coltiva con amore: il pomodoro, la melanzana, il basilico, il finocchietto selvatico, il peperoncino e la mandorla sono i frutti preziosi in cui si ritrova il sapore del sole e del mare della Sicilia.

L’attenzione per il consumatore e la ricerca continua della qualità…

La spasmodica ricerca di un cibo buono, pulito e di alta qualità ha spinto Pietro a realizzare solo prodotti certificati Biologici, Senza Glutine e Vegani, preparati con materie prime di provenienza esclusivamente siciliana, coltivate perlopiù nella azienda agricola di famiglia. Gli ortaggi vengono scelti in prima persona dallo sguardo attento e pieno di esperienza di Pietro e degli specialisti a cui è affidata la produzione; i prodotti sono realizzati secondo le ricette tipiche della tradizione siciliana (e, in particolare, quelle tramandate in casa dalle nonne di Pietro). 

Utilizzando esclusivamente olio extravergine di oliva, le conserve sono realizzate solo durante la stagionalità delle materie prime raccolte, vale a dire nel periodo di piena maturazione, quando sono piene di gusto e sapore. L’utilizzo esclusivo di ortaggi freschi, biologici e cresciuti sotto il sole siciliano, caratterizza i prodotti Convivia, la cui naturalezza e autenticità si avvertono sin dal primo assaggio.

La tradizionalità da cui hanno avuto origine i prodotti dell’azienda Convivia è bilanciata da un packaging moderno, minimalista e accattivante, basato sulla trasparenza, in modo da rendere i colori delle materie prime gli unici veri protagonisti del vasetto.  

L’impianto di produzione è strutturato con tecnologie e macchinari moderni e all’avanguardia, che consentono di rispettare elevati standard qualitativi nei processi produttivi, senza tralasciare l’artigianalità delle ricette.

La qualità, la semplicità e la tradizione sono i veri ingredienti segreti dei prodotti Convivia, in cui è racchiusa l’autentica essenza della terra siciliana e, con essa, il ricordo e i profumi della genuina gioia conviviale che caratterizza l’infanzia di tutti i siciliani.