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Pasta con patè di melanzane, pistacchio e basilico

DIFFICOLTA

FACILE.

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 MINUTI.

PERSONE

2.

Ingredienti:

  • 180 g di pasta
  • 1 carota
  • 1 Sedano
  • ½ cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio di Patè Melanzane
  • 1 cucchiaio di granella di Pistacchi
  • foglie di basilico fresco

Preparazione

Prepariamo il soffritto a base di carota, sedano e cipolla. Tritiamo queste verdure e le cuociamo in padella con un po’ di olio extravergine di oliva e sale marino.

Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola con acqua leggermente salata. Appena l’acqua bolle aggiungere la pasta e scolare al dente.

Ripassare la pasta nella padella con il soffritto.

In una ciotolina mettere un cucchiaio di Patè di Melanzane con un pochino di acqua e 1 cucchiaio di olio evo.

Mescolare e aggiungere alla pasta ancora calda. In ultimo aggiungere la granella di pistacchi e foglie di basilico fresco.

Buon appetito!

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