Pubblicato il Lascia un commento

Pancake vegani con confettura extra di fichi bianchi

pancake con confettura extra di fichi bianchi

DIFFICOLTA’

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 min

PORZIONI

1

Ingredienti

Confettura fichi bianchi bio
  • 100 g di farina
  • 80 g di latte di soia o avena
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 6 g di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 barattolo di confettura extra di fichi bianchi bio Convivia

Preparazione

Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Scaldate una padella antiaderente dopo averla unta con olio di semi di girasole.
Appena la padella sarà calda, versate un cucchiaio di composto. Cuocere da un lato e poi dall’altro.
Spalmate un po’ di marmellata di fichi sulla superficie di ogni frittella e create la tipica “torretta” delle frittelle.
Guarnire con frutta fresca a scelta e sciroppo d’acero, riso o malto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *