Pubblicato il Lascia un commento

Tofu e paté di peperoncino bio

tofu e paté di peperoncino

DIFFICOLTA’

Media

TEMPO DI PREPRAZIONE

20 min

PORZIONI

2

Ingredienti

Paté di peperoncino Bio
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina piccola
  • 3 spicchi di aglio
  • salsa di soia
  • amido di mais
  • 150 g di tofu al naturale
  • olio evo
  • 1/2 cucchiaino di paté di peperoncino bio Convivia

Preparazione

In una ciotola marinare il tofu con 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di amido di mais.

In una padella cuocere con un pochino di olio le verdure tagliate grossolamente (dopo averle lavate e pulite) con spicchi di aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Poi aggiungere il tofu con tutta la salsina di salsa di soia e amido di mais. mescolare bene. Aggiungere a fine cottura 1/2 cucchiaino di Paté di Peperoncino bio Convivia perfetto rendere questo piatto piccante e gustoso!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *