Pubblicato il Lascia un commento

Panini vegani

DIFFICOLTA’

Facile.

TEMPO DI PREPARAZIONE

10/15 min.

PERSONE

6 – 8.

Ingredienti

  • 2/3 ravanelli
  • carota
  • 5-6 foglie di radicchio
  • 10 olive verdi
  • 1 cucchiaio di pesto di finocchietto Bio Convivia
  • 4-5 fettine di rape rosse marinate
  • sale marino
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Lava tutte le verdure. Fai marinare le fettine di rapa rossa con un po’ di olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.

Taglia a fettine i ravanelli e a listarelle la carota e il radicchio.

Fai saltare il tutto in padella, aggiungendo le olive verdi e il pesto di finocchietto selvatico CONVIVIA. Aggiungi anche un pizzico di sale.

A questo punto, il condimento è pronto!

Taglia a metà il panino: metti alla base una parte della farcia, qualche fettina di rapa rossa marinata e altra farcia.

Provalo e resterai sorpreso dal sapore gustoso ed intenso delle verdure utilizzate.

Buon appetito!

La ricetta e le immagini sono state gentilmente fornite dalla nostra amica MariaElisa di “Arcobaleno in cucina”, che vi consigliamo di seguire per questa e tante altre ricette davvero buone e sfiziose: clicca qui per scoprire il suo sito web!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *