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Pasta con sugo pronto all’arrabbiata e salsiccia

pasta arrabbiata e salsiccia

DIFFICOLTA’

Minima

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

PERSONE

2

Ingredienti

Sugo all'arrabbiata bio
  • 250 grammi di pasta (preferibilmente maccheroni o penne)
  • 200 grammi di salsiccia semplice
  • 1 sugo pronto all’arrabbiata Convivia
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato (facoltativo)
  • Prezzemolo fresco tritato (per guarnire)

Preparazione

  • Porta a ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando non sia al dente. Scolala e tienila da parte.
  • In una padella grande, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi la salsiccia sbriciolata e cuocila fino a quando è dorata e ben cotta. Assicurati di rompere eventuali grumi con una spatola durante la cottura.
  • Versa il sugo all’arrabbiata nella padella e mescola per combinare tutti gli ingredienti. Abbassa leggermente il fuoco e lascia cuocere per circa 10 minuti, in modo che i sapori si amalgamino e la salsa si riscaldi bene.
  • Aggiungi la pasta alla padella con il sugo e mescola delicatamente in modo da amalgamarla per bene. Continua a cuocere per altri 2-3 minuti, assicurandoti che la pasta si riscaldi bene.
  • Assaggia e, se necessario, aggiunge del sale secondo i tuoi gusti.
  • Trasferisci la pasta con il sugo e la salsiccia in una ciotola o in piatti individuali. Spolverizza con parmigiano grattugiato (se desiderato) e guarnisci con il prezzemolo fresco tritato.
  • Servi la pasta calda e gustala subito!

Questa ricetta semplice ma saporita ti permetterà di preparare una deliziosa pasta con sugo all’arrabbiata e salsiccia.

Buon appetito!

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